中国·大发红黑大战
当前位置: 首页  >>  人才工作  
安定区“三措并举”抓好人才引进工作
打印
日期: 2019-05-15
大发红黑大战

近年来,安定区围绕重点产业、重点领域,通过柔性引进、签约聘用和人事代理等方式,抓好人才引进工作。

一是柔性引进增强产业人才队伍。坚持“不求所有、但求所用”的原则,鼓励支持圣大方舟、凯凯公司、民祥牧草、巨鹏薯业等龙头企业建立与高校、科研机构、知名企业、金融机构的战略合作关系,采取项目合作、短期兼职、培训指导、挂职服务等方式,累计柔性引进急需紧缺高层次人才22名,进一步提升了全区产业人才队伍整体素质。

二是签约聘用充实实用人才队伍。严格落实《大发红黑大战市安定区急需紧缺人才引进办法(试行)》规定的“引才职位审核、发布引才公告、组织报名洽谈、引才人选确定、签订引进合同、办理工作关系”六大程序,已公开引进草业科学、电视编导、汽车服务工程等领域急需紧缺人才3名,签约聘用实用人才17名,计划公开引进教育类急需紧缺人才5名,进一步充实全区实用人才队伍。

三是人事代理化解人才断档矛盾。在全区范围内落实《关于在区直医院公开招聘编外卫生专业技术人员推行人事代理的实施意见》方案,在市二院、市中医院和区二院,按照人事代理的方式,累计引进卫生急需紧缺人才146名,有效解决了三家区级医院卫生人才缺乏的问题,逐步化解人才断档矛盾,有力的促进了全区卫生健康事业的有序发展。

 

来源:大发红黑大战市委组织部

打印

地址:甘肃省大发红黑大战市安定区安定路1号
版权所有:中共大发红黑大战市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号: