首页 > 奇闻

美国男子跳下冲浪板 不幸降落鲨鱼身上

美国佛罗里达州的一名男子从冲浪板跳入大海,落在鲨鱼身上。不幸的是,他被那条鲨鱼咬了。
美国佛罗里达州的一名男子从冲浪板跳入大海,落在鲨鱼身上。不幸的是,他被那条鲨鱼咬了。


这起事件发生在10月27日,位于沃卢西亚县的滨海城市新斯米尔纳海滩。事发时,名叫斯蒂芬·米切列娜的男子在海上冲浪,当他从冲浪板跳到海里时,公平地撞到了一条鲨鱼。


据沃卢西亚县海滩安全海洋救援队称,鲨鱼咬了米凯莉娜的左脚,然后游走了鲨鱼的大小看不清楚,所以很难估计。


迈克丽娜的左脚有轻微的撕裂,所以救援人员对其进行了包扎,但他拒绝去医院。他还可以自己开车回家。


救援队告诉cnn,这是今年第12起鲨鱼咬伤事件。任何在水里游泳的人都必须有救生员在场。


沃卢西亚的海滩一直是鲨鱼的领地。根据佛罗里达大学公布的国际鲨鱼攻击文件,任何在当地海滩游泳的人通常都有一条10英尺(3米)以内的鲨鱼。


该校生物学家加文·内勒(gavin naylor)指出,全世界有500多种鲨鱼,但其中只有约5%与人类咬伤有关。当人们调整对这些动物的认识时,不仅可以提高在水中玩耍的安全性,还可以减少他们的恐惧感。


虽然人们被鲨鱼咬伤的概率很低,但《国际鲨鱼攻击概况》仍然提供了一些降低人们被鲨鱼攻击风险的建议,如:尽量参加集体活动而不是单独活动,避免离海岸太远,入海时不要下水。天黑了,有伤口流血或月经潮时不要下水,不要佩戴闪亮的首饰,不要下水带宠物下水等。

本文来自投稿,不代表大发红黑大战立场,转载请注明出处:http://www.seorare.com/geci/2019-11-04/1209425.html