首页 > 奇闻

德州停车场遭雷击中 地面被炸出几米宽深洞

闪电对人或财产造成损害并不少见,但它在地面上打了一个大洞,这是一种新事物。
闪电对人或财产造成损害并不少见,但它在地面上打了一个大洞,这是一种新事物。美国得克萨斯州的一个加油站星期三(10月30日)遭遇强雷击,水泥地面上出现了一个几米宽的大洞这件事吓坏了当地居民。有人认为这是外星人的袭击。

据福克斯电视台报道,这起事件发生在沃思堡州的一个加油站,时间是早上6点。闪电击中加油站旁边的停车场,炸毁了加油站水泥地面上的一个洞。

沃思堡消防局发言人迈克德里夫达尔(mike drivdahl)说,这个洞宽约15英尺(4.6米),深约3英尺(0.9米)。他们和加油站老板通过监视器确认,确实是雷击造成的。那是一次强烈的爆炸。

加油站停车场照明罢工现场的工作人员。目前局势稳定。Shadydell博士和船俱乐部路2队Quint13在现场。

美国全国广播公司电视台报道说,爆炸炸毁了水泥碎片,其中一些碎片飞到了(约23米)远的地方幸运的是,没有人受伤,加油站的管道也没有发现泄漏。

特雷夫达尔说:“我认为我们非常幸运,当时没有人在停车场,因为这肯定会造成一些伤害。”

当地居民一直在谈论雷击事件,一些人前往现场参观。

当地居民唐·托马森(don thomasson)告诉福克斯,他开车经过时忍不住发出“哇”的声音。

“这会破坏水泥,这太疯狂了,”扎克摩尔说,他当时在一旁。

当闪电击中附近一家商店时,温迪·希门尼斯(Wendy Jimenez)正在店里工作,她说她听到了噪音,并相互看着对方,不知道发生了什么。

不过,有些人有不同的看法。”“我以为外星人来了,”一个叫迈克尔·吉利姆的人说

其他人认为这是一种从沉睡中醒来的远古生物,甚至是雷神。世界环境学会

本文来自投稿,不代表大发红黑大战立场,转载请注明出处:http://www.seorare.com/geci/2019-11-04/1209426.html