首页 > 奇闻

大众车撞烂法拉利要赔200万?事故还在查!

大众车把法拉利车头撞烂,需要赔偿两百万?12月7日晚,有网友反映称,在成都世纪城吉瑞五路附近,一辆红色法拉利轿车与一辆大众车相撞,配图称法拉利直接被撞报废。
大众撞到了法拉利的头,需要赔200万吗?  12月7日晚,有网友报道,一辆红色的法拉利汽车在成都市世纪城吉瑞五路附近与一辆大众汽车相撞,图为法拉利直接撞毁并报废。
大众车撞烂法拉利要赔200万
  根据网友的现场照片,法拉利汽车的前引擎盖被一个无法辨认的人撞倒,而大众汽车的前脸则保持完整,除了右门的下压。

  网友论坛发帖网友论坛发帖
  随后,有人陆续“爆炸”。 大众的司机是一对新婚夫妇。 该车辆仅购买了强力保险,没有购买商业保险。 此外,法拉利汽车购买了全车保险,并且按照“ 200万”的年度折扣将其报废。 这意味着大众汽车司机将承担200万美元的债务。
大众车撞烂法拉利要赔200万

  此事上线后,网友纷纷评论了200万元的金额和事故责任。  12月12日,封面记者联系了业内人士和从事汽车保险销售的法人。 他们认为,官员尚未宣布如何确定责任,但大多数驾驶员需要了解车辆保险事故的处理方式。 处理和索赔注意事项。


  大众只买了强大的保险?

  朋友业主朋友:事故责任仍在确定中

  早些时候,一些网民在汽车论坛上发帖说,他们是法拉利车主的朋友,而大众汽车的司机是一对年轻人。 该汽车仅支付强力保险,不支付商业保险。 如果法拉利按照每年200万元的折价报废,保险公司将偿还代位费。

  但是截至12月12日下午3点,论坛尚未看到网民发表的帖子。 作为回应,一位自称是大众汽车拥有者的网民说,事发时,十字路口没有红绿灯,属于十字路口。 两辆车都直行,事故责任仍在确定中,而不是像海报所说的那样。 大众只购买了支付强大的保险。

  12月12日,记者通过微博亲自写信给网民,截至发稿时,他还没有收到回复。

大众车撞烂法拉利要赔200万
  如何购买强险,三险和车损险?

  一位在成都从事汽车保险销售多年的业内人士告诉记者,汽车保险包括一些其他类型的保险,例如强保险,第三方商业责任保险,汽车损坏保险和不可扣除保险。

  如果车主只购买强大的保险,则他应支付尽可能多的费用。  “由于发生交通事故,保险公司只能向遭受伤害的一方付款。赔偿的条件是有限的,强保险是车辆年度检查的资格。基本来说,通常是购买新车。”

  根据“运输保险”的报销范围,因购买被保险机动车辆而导致的道路交通事故会导致车辆和被保险人以外的人身伤亡或财产损失。 便携式人身伤害保险最高赔偿额为11万元。


  对于网友说他们需要赔偿200万左右,业内人士说,如果确实取消了法拉利发动机,只要购买第三责任险足够高,理论上就可以实现150万和200万的赔偿。  ,“但这还取决于保险公司是否要全额支付。”

  业内人士告诉记者,最后,如何对事故责任进行分工,交警部门将调查取证,以分清所有责任,主要责任,同等责任,次要责任和无责任。  “如果仍在确定之中,外界将再次讨论它。这没有用。”


  交警仍在调查中

  根据截图,网友在四川某豪华车集团中发言,称法拉利车主总共购买了160万辆汽车保险,如果发生车祸,该车最多可修复100万辆。 在周围,他认为报告“有些虚假”。


大众车撞烂法拉利要赔200万
  对此,四川梵高律师事务所律师林晓明告诉记者,当前的重点是根据交警事故责任确定双方车主的责任。 如果支付足够的保险还不够,并且还有其他车辆责任商业保险,那么保险公司也应在保险限额内支付。

  至于赔偿额,律师林晓明说,所有者可以降低交易对手的赔偿限额,但不能在保险责任范围内予以豁免。 如果未在保险前免除,则保险公司无法支付; 该金额是无效的承诺,“因为在赔偿范围内,保险公司仍可对不当行为承担责任”。

  对于网民的建议,即“可以购买尽可能多的第三责任险”,业内人士告诉记者,从理论上讲,三责任险越高越好,但是现在普通车主购买一亿。

  因为第三责任险是商业保险中的第三者责任险,所以保险公司根据被保险人在交通事故中承担的事故责任确定其责任。  “如果没有足够的三责任保险作为保护,那么如果发生交通事故而涉及另一方的高昂的汽车维修费用,损失可能会很大。”

本文来自投稿,不代表大发红黑大战立场,转载请注明出处:http://www.seorare.com/geci/2019-12-15/1209827.html