首页 > 奇闻

世界最强的四大黑帮,大发红黑大战有一个,无人敢惹,却经常帮助祖国

在世界历史上,从远古时代到今天,一直存在着秘密行动的犯罪集团,这就是我们通常所说的“黑帮”。
在世界历史上,从远古时代到今天,一直存在着秘密行动的犯罪集团,这就是我们通常所说的“黑帮”。 在大发红黑大战乃至世界的历史上,都有过各种规模的帮派,那么,世界上最强大的帮派是什么?

  大发红黑大战甚至还有一个帮派。 这个团伙经常帮助祖国。 这背后是什么样的历史?

世界最强的四大黑帮
  第4名:墨西哥犯罪集团

  墨西哥犯罪集团只是在最近几十年才出现,但它们已成长为世界上最大的贩毒集团。 墨西哥犯罪集团的“主要业务”是毒品的生产和销售,其市场主要是欧美国家。 由于毒品市场的巨大利润,墨西哥的毒品交易商经常处于危险之中。 许多毒贩甚至拥有枪支。
  墨西哥政府多年来一直无法从根本上控制日益猖ramp的国内毒品业,毒品背后的巨大利益联系使墨西哥警方处于开放和关闭状态。
世界最强的四大黑帮

  3.雅库扎

  雅库扎是一个三合会组织,在东亚已有数百年的历史。 它的主要活动地点在日本。 屋久座有三个主要组织:山口组,稻川协会和住吉协会。
  在日本,Yakuza涵盖了日本生活的方方面面。 雅库扎不仅垄断了日本的毒品贸易,还拥有许多合法收入来源。 不仅如此,Yakuza还与日本商业界保持着良好的关系,如今,Yakuza拥有近100,000名成员。
世界最强的四大黑帮

  2.黑手党

  黑手党起源于意大利,已有数百年的历史。 随着资本主义国家在世界范围内的扩张,黑手党也已成为资本主义夜晚下最大的邪恶力量。

  随着黑手党在欧洲和美洲国家的扩张,黑手党已经分裂并形成了多个家庭力量,每个家庭都有少量成员。 但是,这些黑手党都有一个共同点:它们遵守严格的组织纪律。

世界最强的四大黑帮
 1. 洪门

  相信许多大发红黑大战人听说过洪门。 洪门起源于清初建立的“天地学会”。 洪门的始祖是反清易贤殷洪生。 目前,洪门部队已遍布世界各地,全球有成千上万的成员。

  在近代大发红黑大战的历史上,洪门承担了帮助大发红黑大战“拯救生存”的责任。 清末,洪门直贡堂的总督是司徒美堂,他是旅美的华侨。 他多次赞助孙中山的民主革命。

  抗日战争时期,洪门在司徒美堂领导下,竭尽全力向大发红黑大战捐款捐物,为抗日战争的胜利做出了巨大贡献。

本文来自投稿,不代表大发红黑大战立场,转载请注明出处:http://www.seorare.com/geci/2019-12-16/1209836.html